Recetas de Amor!

Para los amigos, los amores, los amores después del amor y la bella familia!

Te digo que a las heridas de mi corazón es como si hoy les hubiera echao limón... Auchhhh!

Friday, March 5, 2010

Espárragos al papel: Amor tibio de Primavera

Claro está que las relaciones de pareja trascienden los sentidos y se cargan de emociones a veces incapaces de expresarse, pero creo que son los sentidos el medio medianamente más explícito cuando de hablar de amor se trata. 

Este es mi amor: Un amor tibio como el calor de la primavera que llega, tan brillante como el sol que la acompaña y tan lleno de colores como las flores y las hojas que renacen en Abril. Bello y tibio amor! Que tan profundo sos! 

La noche llega y siempre la acompaña una cena que hacen de los alimentos una ocasión para crear y recrear, y del vino el camino para celebrar. Anoche, en la quietud que dejó la lluvia, se realzaron los sabores de estos deliciosos espárragos al papel! Hablamos de proyectos, de las lecciones que dejó el día y de los amigos que no nos acompañan pero que tanto extrañamos! 

Esparrágos al papel:

Ingredientes:

Una porción de esparragos verdes.
Aceite de Oliva
Tres rodajas finas de limón
Una bolsa de papel
Una bandeja refractaria.
Sal y pimienta al gusto. 

  1. Caliente el horno a 350 grados. 
  2. Aplique aceite a la bolsa de papel y a la bandeja refractaria. 
  3. En una bolsa de papel introduzca los espárragos, las tres ródajas de limón, agregue 2 cucharadas de aceite sobre los esparrágos, sal y pimiento al gusto.
  4. Meta los espárragos al horno por 20 minutos. 
  5. Sobre plato saque la bolsa del horno y revuelva (puede que la bolsa  se rompa y los espárragos salgan directamente al plato). 
  6. Servir y probar la sal. 
Este es un plato para acompañar con vino. Anoche lo preparamos y lo comimos mientras hicimos el resto de la cena, es súper rico porque es informal, es algo para picar y hacen de la cocina una actividad de encuentro y divertida! 

http://www.youtube.com/watch?v=11hh8OI5C00 

Salud y mucho amor!  

2 comments:

  1. Una preguntita: lo del papel es por ponerle un nombre "cool" a la receta o en verdad tiene su ciencia?

    ReplyDelete
  2. El efecto que tiene el papel es que mantiene el calor en los esparragos lo que hace que no pierdan las vitaminas, el color y el saber.

    Es "cool" pero además es importante por lo que antes mencione. Espero sea útil mi respuesta.

    ReplyDelete