- Tres filetes de pescado (blanco). Yo prefiero corvina.
- 10 limas o limones.
- 1 Cebolla Morada.
- Cilantro.
- Una rama de limoncillo (en caso que no se consiga natural puede ser procesada y sería tres cucharas soperas).
- 1 cucharadita de Jengibre rallado.
- 200 gr de leche de coco.
- Sal al gusto.
- Exprimir el jugo de los 10 limones en una vasija grande.
- Cortar los filetes en trozos, mas o menos del tamano de 1/4 de dedo indice.
- Agregar los trozos de pescado al jugo de limón dejando que se cocine en este jugo por más o menos 15 minutos. Es posible identificar la cocción del pescado cuando este cambia de color y se vuelve blanco.
- Cortar la cebolla morada en julianas muy delgadas (aproximadamente 3 milimetros) y agregar al molde donde está el pescado.
- Picar el cilantro y el limoncillo y agregar al molde.
- Agregar el jengibre, la leche de coco y sal al gusto.
- Revolver todos los ingrediente.
Vale la pena mencionar que estos sabores son una explosión al paladar! La combinación del limón, el limoncillo, el jengibre y la cebolla enaltecen el sabor del pescado. Yo lo prefiero hacer cuando tengo grupos grandes de amigos o cuando simplemente mi intención es ser la reina de la fiesta! Perfecto para impresionar suegros, amigos del novio o simplemente en la risa de cuatro amigas que saben divertirse mientras comen.
De acuerdo, yo he probado esta delicia preparada de tus manos y de verdad has quedado como una reina.
ReplyDeleteUn abrazo
Olga Lucia
Que buenos tiempos! y los que vienen!!!!
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